Power Break
Welcome To This Community..!!

™️† PowerBreakz Community †™️

[*] Dilarang Junk/Flame/SARA
[*]Jadikan Komunitas Ini Komunitas Yang Maju
[*]Hargailah Sesama Member
[*]Dan Segera Bergabung DI Komunitas Kami..!!!
[*]Loyalitas dan Saling Berbagi tanpa batas
[*]Dilarang Flood Dan Jaga Kata-kata Anda Saat Posting

Sebar Virus Banned 3 Hari
Sebar Keylogger Banned Permanent
By : Pߎ-|Luthfi Kudo


™† Komunitas Cyber Terpopuler †™
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat NightClub City Nih gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ardimalik
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : serang

PostSubyek: Cheat NightClub City Nih gan   Thu Jul 21, 2011 3:52 pm

Cheat Ini Gua Utak Atik Sendiri...

cheat level n cheat money

Bahan Yang Di butuh kan : Cheat Engine berapa ajah.. dan ketelitian yang tajam...

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y



kalau berguna tolong ++++++ nya yah.. thank....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.boysevenfolidsm.blogspot.com
 
Cheat NightClub City Nih gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» sudco CR 33
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)
» Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Power Break :: PowerBreakz Community :: Gamez-
Navigasi: