Power Break
Welcome To This Community..!!

™️† PowerBreakz Community †™️

[*] Dilarang Junk/Flame/SARA
[*]Jadikan Komunitas Ini Komunitas Yang Maju
[*]Hargailah Sesama Member
[*]Dan Segera Bergabung DI Komunitas Kami..!!!
[*]Loyalitas dan Saling Berbagi tanpa batas
[*]Dilarang Flood Dan Jaga Kata-kata Anda Saat Posting

Sebar Virus Banned 3 Hari
Sebar Keylogger Banned Permanent
By : Pߎ-|Luthfi Kudo


™† Komunitas Cyber Terpopuler †™
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
tonokeren
 
gazo
 
jeyek87
 
friendkys
 
ediriano1
 
adhe
 
Pߎ-|Luthfi Kudo
 
burlian
 
N3cyber
 
PB-Community
 
Latest topics
Similar topics

Share | 
 

 Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pߎ-|Luthfi Kudo
™Admin Paling Keren™
™Admin Paling Keren™
avatar

Jumlah posting : 63
Points : 316116
Reputation : 60
Join date : 17.07.11
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubyek: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Mon Jul 18, 2011 1:18 am

Saya beri contoh dibawah ..
saya akan menggabungkan "dll" ke Injector
atau bisa disebut mempack dengan USpack


Jika injector anda sudah dapat menginject file "dll" dengan mengklik tombol pada injector nya
berarti dianggap succses..

nah sekarang yang anda permasalahkan adalah
* mengapa file "dll" saya keliatan ??
*yg saya maukan jika nanti saya upload itu hanya injector nya saja / dll nya gak terlihat karena didalam injector nya !!
*dan saya tanpa perlu bilang .. >> habis download file di extarct dulu >> atau "dll" dan injector jangan di pisahkan >> harus satu folder (supaya Work)
wakakakakk udah gak jaman ...!!!

Nah langsung saja saya membahas tutor bagaimana cara supaya file file yang lain disatukan kedalam file "Exe" nya..!!!

1. Sebelumnya Download Dahulu US-Pack Nya :
Download :
Spoiler:
 

2. pisahkan semua file yang mau d pack ke dalam 1 folder
3. jalankan USpacknya
4. pada source directory, pilih folder file yang ingin di pack
Spoiler:
 
5. pada executable file, pilih file exenya
Spoiler:
 
6. dan pada target SFX, pilih direktory dimana kamu ingin meletakkan file exe hasil packernya
7. setelah itu, klik tombol Pack Now

Tara.....jadi dexh semua file dalam 1 Exe...
Eitsss blom selesai..
Ganti dulu iCon nya....Gunakan ResHack...

Download : Click
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerbreakz.forumid.net
gazo
™Moderator™
™Moderator™
avatar

Jumlah posting : 80
Points : 388
Reputation : 261
Join date : 18.07.11
Age : 27
Lokasi : PaLeMBaNg

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Mon Jul 18, 2011 2:41 am

mksh gan info na Gelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tonokeren
™Staff™
™Staff™
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 139
Reputation : 19
Join date : 18.07.11
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Mon Jul 18, 2011 9:18 am

Pߎ-|Luthfi Kudo wrote:


Nah langsung saja saya membahas tutor bagaimana cara supaya file file yang lain disatukan kedalam file "Exe" nya..!!!

2. pisahkan semua file yang mau d pack ke dalam 1 folder
3. jalankan USpacknya
4. pada source directory, pilih folder file yang ingin di pack
Spoiler:
 
5. pada executable file, pilih file exenya
Spoiler:
 
6. dan pada target SFX, pilih direktory dimana kamu ingin meletakkan file exe hasil packernya
7. setelah itu, klik tombol Pack Now

Tara.....jadi dexh semua file dalam 1 Exe...
Eitsss blom selesai..
Ganti dulu iCon nya....Gunakan ResHack...

Download : Click
om itu bisa buat injektor sama dll nya yah ? yg di dalam folder itu isinya apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://x2netdepok.blogspot.com/
Pߎ-|Luthfi Kudo
™Admin Paling Keren™
™Admin Paling Keren™
avatar

Jumlah posting : 63
Points : 316116
Reputation : 60
Join date : 17.07.11
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Mon Jul 18, 2011 3:36 pm

tonokeren wrote:
Pߎ-|Luthfi Kudo wrote:


Nah langsung saja saya membahas tutor bagaimana cara supaya file file yang lain disatukan kedalam file "Exe" nya..!!!

2. pisahkan semua file yang mau d pack ke dalam 1 folder
3. jalankan USpacknya
4. pada source directory, pilih folder file yang ingin di pack
Spoiler:
 
5. pada executable file, pilih file exenya
Spoiler:
 
6. dan pada target SFX, pilih direktory dimana kamu ingin meletakkan file exe hasil packernya
7. setelah itu, klik tombol Pack Now

Tara.....jadi dexh semua file dalam 1 Exe...
Eitsss blom selesai..
Ganti dulu iCon nya....Gunakan ResHack...

Download : Click
om itu bisa buat injektor sama dll nya yah ? yg di dalam folder itu isinya apa?

Yng Di dlam folder nya itu injector,dll dan Lagu( Kalau Injector nya Pakai lagu )
Jadi Hrus dalam 1 folder...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerbreakz.forumid.net
tonokeren
™Staff™
™Staff™
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 139
Reputation : 19
Join date : 18.07.11
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Tue Jul 19, 2011 11:26 pm

OM saya udah bisa gabungin dll,mp3 sama injektor yg modelnya ga auto injek. kok mp3 nya ga keluar yah Shocked mohon bimbingannya om cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://x2netdepok.blogspot.com/
Pߎ-|Luthfi Kudo
™Admin Paling Keren™
™Admin Paling Keren™
avatar

Jumlah posting : 63
Points : 316116
Reputation : 60
Join date : 17.07.11
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Wed Jul 20, 2011 8:04 pm

tonokeren wrote:
OM saya udah bisa gabungin dll,mp3 sama injektor yg modelnya ga auto injek. kok mp3 nya ga keluar yah Shocked mohon bimbingannya om cheers

wah kalau g auto inject mna bisa di packing...
itu sama aja nggak buat cheat....

trus mp3 nya hrus ada juga di dlam injector nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerbreakz.forumid.net
GC|EVOLUTION™
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Jumlah posting : 7
Points : 10
Reputation : 2
Join date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Tue Dec 13, 2011 10:54 am

+++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifhidayat1
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Sat Dec 17, 2011 8:18 pm

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris2222
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Tue Jan 24, 2012 6:41 pm

PERTAMAX, PREMIUN +++++++++++
Uda sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndrienzzz
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 29.01.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Sun Jan 29, 2012 11:55 am

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vjdauz
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Fri Mar 09, 2012 2:10 pm

Om KoK Cuman Injector yg di USpack Gak ada DLL Nya?? Knp TUH OM!!!
TOLONG Penjelasan Nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billabong
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 14.03.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Wed Mar 14, 2012 12:03 pm

++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boyhuck
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 31.03.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Sat Mar 31, 2012 3:44 pm

gk bsa gan gmn kasik info yg bagus atau ada vidionya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lumax666
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 19.05.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Sat May 19, 2012 7:36 pm

mantap gannn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoes512
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   Thu Jul 05, 2012 2:05 am

qo gak ada linkya om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menggabungkan dll,injector.mp3 dalam 1 *.Exe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Capacitor Bank Dipakai di Motor
» cara pasang nopol dibalik windshield
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Power Break :: Berita, Tutorial, Tips And tricks :: Tutorial, Tips And Tricks-
Navigasi: